スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6.13

昨夜はコーヒー酒とパセリ酒を漬けました。

コーヒーは弱火で乾煎り。香ばしいかおり!
パセリはわしゃわしゃとかさばるのをむりやりビン詰め。

どんどん仲間が増えて嬉しい。
レモンが余ってるのでネーブルとライチも果実酒にしようかなーと考え中。

にまにま。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

吉良 林檎

Author:吉良 林檎
本と紅茶、料理にお菓子。

こんまり、楽しい日々。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。